Our Collections

Stephen & Yuniya

Code:

Spesification :
Single Hard Board with Envelope
Hot Printing in the name
Size 21 x 13 cm
Customise Design
Type : One Tone Colour



Testimonials

Di Toho banyak pilihannya model untuk wedding cards.. model minimalis sampai dengan elegan tersedia di toho, hasilnya juga memuaskan dan tepat waktu.

- Dewi (from : www.weddingku.com)

Seneng Pake toho, karena bagus dan murah â‌¤ï¸ڈ Hasilnya lbh bagus daripada yg dibayangin di awal

- Linawaty009 (from : www.weddingku.com)

Bikin kartu undangan disini lengkap pilihannya. Sesuai budget keinginan client. Model pilihannya pun banyakk banget. Mereka uda terbiasa mencetak kartu undangan nikah jadi mereka punya banyak contoh kartu juga paham dengan selera client. Dekat dari rumah kebetulan. Dan mereka gak buat kita bolak balik karena semua contoh dan komunikasi via email sampe jadi. Kalopun kurang kartunya mereka mau kok cetakin kekurangannya. Plus kartu ucapan lagi. Hasilnya super cepet. Cuma kurang lebih 2 bln kurang udah jadi. Mantapp

- Stefany Jonathan (From : www.weddingku.com)

Harga Wedding card di Toho yang paling ok deh, apalagi kalau deal di pameran tuh dapat diskon lagi 🙂
Hasilnya memuaskan.

- Melvina Ruthy ( From : www.weddingku.com)

Design yg kita mau dengan harga murah ya disini tempatnya..

- Metta (From : www.weddingku.com)

Great. Kartu undangan sesuai design yang kita kirimkan dan sabar melayani seluruh permintaan kami.

- Whitney (From : www.weddingku.com)

sebenernya ga tau vendor ini awalnya, trus denger cerita ipar katanya murah coba lha dtg ke showroom nya, liat2 trus tanya harga bener lho toho kasih harga lebih ok drpd yg lain cetaknya jg cepat puas deh pake toho cards

- Selvi (From : www.weddingku.com)

Service yang baikkk dan superr ramah dari tim marketing yang handle kartu undangan kami..

Sangat bertanggung jawab dalam menghadapi komplain sekecil apapun dari cust.. terbukti dengan adanya hasil cetakan/printing design yang kurang perfect, langsung di ganti dan di cetak ulang oleh TOHO tanpa biaya tambahan.

Kualitas kertas yang tidak neko-neko dan bagus..dengan harga yang kompetitif.

- Fenny Talim (From :www.weddingku.com)

“Two thumbs up for TOHO Wedding Cards ! Pelayanan yang ramah dan eksistensi nya di dunia wedding menjadi nilai utama yang membuat saya memilih untuk membuat undangan disini. Dan hasilnya memang terbukti ! Kartu undangan yang sesuai dengan keinginan saya pun terealisasi ! Thanks TOHO CARDS !”

- Jerry & Yulia

Find us on:

Opening Hours:
Monday - Friday : 08.00 - 17.00 WIB
Saturday : 08.00 - 16.00 WIB
Sunday : 09.00 - 15.00 WIB
(Close on Public Holiday)